Бодибилдинг портал » Спортивное питание » Употребление протеина Syntrax Matrix и его ценность

бодибилдинг

Употребление протеина Syntrax Matrix и его ценность

Посмотрели: 979
(голосов: 1)

купить протеинСпортсмены, которые не мыслят своей жизни без спорта, очень часто задумываются об употреблении дополнительных протеинов. Сегодня мы поговорим о протеине Syntrax Matrix, который позволяет поддерживать или набирать мышечную массу бодибилдерам посредством следующих процессов: анаболизма, поддержки азотистого баланса и антикатаболизма. Теперь обо всем по порядку.

Что такое антикатаболизм?

Протеин Syntrax Matrix препятствует расщеплению организмом мышечного волокна, когда проходит поиск аминокислот для выработки энергии. Сухая мышечная масса организма состоит на 60% из глютаминовой кислоты. Чем отличается глютамин от других аминокислот? Он способен подавлять действие гормона, который выполняет катаболическую функцию. Еще треть мышечной массы состоит из BCAA-комплекса. Syntrax Matrix содержит как глютамин, так и BCAA, что в комплексе дает высокую эффективность.

Мицеллярный казеин, который содержится в биодобавке, изготовлен из молока без термической обработки. В отличие от обычного казеина, он намного дольше усваивается в организме – 7-12 часов. В этот период организм практически не нуждается в аминокислотах, а поэтому мышцы не используются в процессе катаболизма.


Анаболический процесс

Биодобавка Syntrax Matrix способна значительно стимулировать анаболические функции организма. К примеру, протеины, которые присутствуют в добавке, усваиваются в течение 2-3 часов, поэтому они способны надолго закрывать белковые окна и поставлять аминокислоты группы BCAA для синтеза. Яичный альбумин считается наиболее эффективным источником аминокислот. Биологическая ценность яичного альбумина объясняется тем, что он предоставляет организму полный комплекс аминокислот.

В результате, спортсмен получает наиболее сбалансированное питание и точно контролирует форму. Для правильного прохождения анаболизма необходимо предоставлять организму полный комплекс аминокислот. К сожалению, далеко не все производители додают в спортивные добавки яичный альбумин, поскольку он очень дорогостоящий, заменяя его некачественными заменителями.

Усиленная формула глютамина, которая содержится в спортивной добавке, Syntrax Matrix активизирует анаболические процессы организма. Благодаря антикатаболической функции биодобавки Syntrax Matrix спортсмен наращивает мышцы, не теряя их.

Хорошие и плохие жиры

Жиры уже описаны столько раз, что просто немыслимо представить себе возможность для их разгадки. Многие ещё до последних дней полагали, что чрезмерное употребление яиц – вредно, потому как имеющийся в желтке холестерин негативно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Сегодня этот миф, впрочем как и многие другие, разрушен. Учёные говорят, что есть яйца можно столько, сколько душа того желает, не думая о количестве поедаемых яиц.

Мы попытаемся разобраться с оставшимися жирами, которые окутаны таким же количеством басен, как и всякие байки касательно яиц.

Профессионалы-бодибилдеры точно знают, какие жиры правильные, помогающие достичь вожделенного рельефа, а какие могут быть ложными.

Хорошие жиры

К полезным жирам относятся те, которые не насыщены полиамидами и имеют единственную удвоенную углеродную связь в молекуле. Такие жиры, как правило, имеют постоянно жидкое состояние, даже если их остудить, и обогащены кислотами омега-3 и омега-6, которые так необходимы организму бодибилдеров.

Каждый силач, создавая свой рацион, всегда должен помнить о калорийности жиров – девять у жиров против четырёх у белков и углеводов. Жиры, имеющие сложный химический состав, который снижает свободнорадикальное окисление, а также обогащённые витамином Е, способны существенно понизить уровень холестерина. Семечки, орехи, авокадо – отличные источники жиров подобного типа.

К условно благоприятным жирам можно отнести и насыщенные полиамидами жирные кислоты. Большим количеством таких жиров обладают продукты животного происхождения. Эти жиры увеличивают естественную выработку стероидов, в частности тестостерона. Но не все потребители положительно отзываются об этом типе жиров.

Плохие жиры

Лидером отрицательно воздействующих жиров являются транс-жиры, имеющие транс-изомеры жирных ненасыщенных кислот. Такие искусственные жиры увеличивают количество плохого холестерина, и, соответственно, снижают численное количество положительного холестерина в крови. Огромное количество жиров подобной модификации в фаст-фуде, печеньках и вафельках, других шедеврах кулинаров-кондитеров.

Главное правило для культуристов – исключить из рациона жиры из категории транс-жиры. Остальные жиры силачам следует правильно распределять, в зависимости от вида жира. Стероиды – важнейшая часть в питании всех людей, которые занимаются силовыми видами спорта.


спортивное питание

Полезно знать


Популярные статьи



спортивное питание Опрос

Полезно знать

    спортивное питание

Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги